プレゼンテーション大会(決勝)

クラス予選を経て選ばれた13チームが集い、修学旅行事後学習プレゼンテーション大会決勝が開催されました。

司会進行は13組の野頭君が担当し、オーディエンスは1・2年生全員です。

教員審査員に加え、特別審査員としてJTBさんにもお越しいただきました。
お忙しい中ありがとうございます!

また、生徒審査員として1年生・2年生の各HR委員長も審査に加わります。

審査項目に基づき、真剣な面持ちで審査に取り組んでくれました。

スライド・動画・模造紙など手段は様々ですが、各チームともに趣向を凝らした発表を行ってくれました。

さて結果は・・・・・

(「はらぺこあおむし」です。失礼しました。)

となりました。
Congrats!
おめでとうございます!

参加したすべてのチームの皆さん、オーディエンスの皆さん、審査員の皆さん、そして開会式・閉会式での挨拶・司会進行を担当してくれた総班長のみなさん、お疲れさまでした。

調べたこと感じたことを「言語化」・「可視化」するトレーニングは増々必要になります。次年度から修学旅行は2月に変更になりますので今回とは違った形になると思いますが、現1年生の皆さん!さらにレベルアップしたものを楽しみにしています。