東京学館浦安高等学校 令和6年度入試(全期共通)
合格発表と入学手続きについて

合格発表サイトと入学金お支払いサイトの入り口はこのページの最下部にあります。
「お知らせ」や各種マニュアルをご確認のうえお手続きいただきますようお願いいたします。

決済方法について

決済方法はコンビニエンスストアの他にクレジットカードとペイジーから選択いただけます。

※決済方法によって事務手数料が異なります。必ずご確認のうえご利用ください。

コンビニでのお支払いとペイジーでのお支払いについては以下のガイドをご参照ください。

コンビニ決済について

コンビニエンスストアでのお支払い上限額は1回の決済につき30万円となっております。

コンビニエンスストアでの決済をご希望の場合、「納入金1」と「納入金2」の2回に分けてお支払いいただきますようお願いいたします。

お手続き状況の確認方法について

下欄の「入学手続きはこちら」より入学金決済サイトにログインされますと、入学金決済のマイページが表示され「決済状況一覧」よりお手続き状況の確認ができます。

ダウンロード (PDF)

【お詫びと訂正】

「受験後の流れ【第1・2期】」に記載の最終手続き日の「曜日」に誤りがございました。正しくは3月6日(水)/3月7日(木)(募集要項記載通り)となります。お詫びして訂正いたします。

自動払込利用申込書 芸術科目選択希望調査 通学証明書発行願 通学証明書発行願の記入例 受験後の流れについて
(第1期・第2期)訂正版
受験後の流れについて
(第3期)