INFORMATION 受験生の方へのお知らせ

令和4年度入学式について

新入生の皆様へ

ご入学予定の生徒・保護者の皆様へご連絡いたします。

まん延防止等重点措置は解除となりましたが、できる限り安全を期するため以下の通りの実施とさせていただきます。
ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

1 日時

4月8日(金) 10:00 開式

2 時 間

新入生 8:30までに登校
(昇降口で配布されるクラス対照表にてクラスを確認後、本館5階教室へ)
保護者 8:50~9:40 の間にご来校ください。
(昇降口で配布されるクラス対照表にてお子様のクラスを確認後、本館4階教室へ)

• 当日は受験番号にてクラスを確認していただきますので、新入生、保護者の皆様も受験番号の確認をお願い致します。
  • 保護者の皆様のご来校につきましては、コロナ感染予防のため1名のみとさせていただきます。ご理解の程よろしくお願い致します。

3 視聴・配信

保護者の皆様には、各教室にて入学式の中継をご覧いただけるよう準備いたします。
また、入学式後のホームルームが終了次第、担任・副担任が保護者の皆様の教室へご挨拶に伺わせていただく予定です。

4 提出物

入学式に提出していただく各種書類等は「新入生提出用封筒」に入れ、お子様に持たせてください。
その他に、入学前から入学直後のスケジュールと持ち物などをまとめたチェックリストを作成いたしましたので、よろしければご活用ください。

5  欠席連絡

新入生
健康不安、体調不良等の場合は、学校に欠席連絡をお願い致します。
(047-353-8821)
保護者
健康不安、体調不良等の方は来校をお控えくださいますようお願い申し上げます。
(ご連絡の必要はございません。)