INFORMATION 受験生の方へのお知らせ

【重要】「夏のミニ説明会」に関する御連絡(新型コロナウイルス感染症について)

「夏のミニ説明会」にお申し込みの皆様へ

この度は本校主催の説明会にお申込みいただき、誠にありがとうございました。
皆様に重要なお知らせがございますので、御確認をお願いいたします。

先日、本校男子バスケットボール部内でクラスター(感染者7名)が生じました。市川保健所と連携しながら、感染拡大防止対策を行っており、現在、当該部活動は活動を中止しております。(再開は7月27日の予定です。)その他の活動につきましては新たな感染拡大の懸念は低いと思われることから通常の教育活動を行っております。
つきましては「夏のミニ説明会」も、感染防止対策を行った上で予定どおり7月26日から開催いたします。
なお、御参加につきましては皆様の御事情を御優先していただきますようお願いいたします。ご不明な点がございましたら、御遠慮なく本校入試広報部までお問い合わせください。

東京学館浦安高等学校