部活動トピックス

テニス部 男女ともにシングルスとダブルスで関東大会およびインターハイに出場決定! 千葉県予選において男子シングルス・ダブルスともに優勝!女子シングルス・ダブルスともに準優勝!

5月3日~5日に千葉県総合スポーツセンターにおいて、「関東高等学校テニス大会千葉県予選会兼千葉県高等学校総合体育大会テニス大会(個人の部)」が行われました。
 男子シングルスは優勝し、女子シングルスは準優勝となりました。
 また男子ダブルスも優勝し、女子ダブルスは準優勝となりました。
 この結果、6月の関東高等学校テニス選手権大会、8月の全国高等学校総合体育大会テニス大会(インターハイ)に男女シングルス・男女ダブルスともに出場が決定しました。