部活動トピックス

ラグビー部 中学生対象体験会のお知らせ

本校ラグビー部は、夏季休業期間中、中学生対象の体験会を下記の通り行いますので、お知らせいたします。

◆日時:令和4年8月21日(日)15:00~
◆体験内容
①体験練習
②校内・施設案内
③部と入試の説明会

◆その他注意事項
・体験会参加希望の方は体験会3日前までにラグビー部顧問の山田(047-353-8821)までお問い合わせください。
・当日は15分前には部室棟前に集合して必要書類をお書き下さい。
・運動のできる用意、マスク、水筒を持参でご参加ください。
・当日の体調不良・発熱のある方は参加できませんのでご理解ください。
・中学生であれば学年関係なく、そして未経験者も参加できます。
・当日、ハンドリングを中心に怪我をするような練習は行いませんが、万が一に備え、必ず保険に加入の上、ご参加ください。
・この日に来られない方は随時部活動への体験を募集しておりますのでお気軽に顧問の山田までご連絡ください。